Photo

Ереметова Галина Михайловна

тел. +7-918-304-45-34

г. Сочи

sochi_e@rambler.ru

Skype: galina_gloryon

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Конвенция Gloryon с Блэр Сингером

kon.jpgВ Новосибирске с 10-14 апреля 2014г. прошла XV Конвенция Gloryon с участием бизнес тренера и коуча № 1 в мире Блэр Сингера!!!
Хочу рассказать Вам о том, что для меня стало важным и запоминающимся.
Конвенция, по традиции, началась с выступления лидеров:
e_p.jpgЕлена Полянская (профи-мастер): «"Наставник, как соль – его не должно быть много или мало, его должно быть в меру!" Какое точное сравнение: Наставник должен направлять, но не подавлять инициативу нового менеджера.
Успешный Наставник - мудр и придерживается "срединного пути": ибо произвольность приводит к хаосу, а жесткий контроль подавляет развитие. Он должен быть рядом, чтобы направлять, но знать в какой момент отпустить менеджера "в свободное плавание".
Человеку свойственно оправдывать свои страхи во время определенных действий, в это момент важно наставнику быть рядом, чтоб правильно направить менеджера.
Сохраняйте разумный баланс между своим авторитетным контролем и самостоятельностью менеджеров своей команды, и в вашей структуре вырастут десятки сильных квалификаций!»
k_o.jpgКонстантин Опекун (профи-мастер): Путь к развитию - постоянное изменение, проба чего-то нового. Именно новый опыт, смелость, энергия, действие ведут к переходу на новый уровень. Были даны ряд важных вопросов для анализа и понимания своего бизнеса:
1. Что сейчас происходит в Вашем бизнесе?
2. Куда Вы хотите придти в бизнесе?
3. Что Вам мешает перейти на следующий уровень успеха в бизнесе?
4. На сколько сильно Вы хотите достичь нового уровня успеха?
5. Что может случится, если Вы не придете к новому уровню своего успеха?
После вопросов была дана технология того, как придти к новому уровню успеха.
l_z.jpgЛюдмила Черных (vip-мастер): «Как изменяется жизнь, когда вы становитесь владельцем бизнеса Gloryon? Могу сказать по собственному опыту: меняется все! Растет уровень жизни и социальный статус, расширяются границы свободы и видение возможностей. Иногда, будучи в бизнесе Gloryon, я создаю и проживаю за два дня столько позитивных событий, на сколько у других уходит несколько месяцев, а то и вовсе они не могут этого представить. Новый образ жизни становится возможным, как только выстраивается карьера. А она невозможна без наработки профессионализма. Часто, попробовав что-то новое и получив негативный опыт, люди легко сдаются и останавливаются. Профессионала отличает настойчивость в движении к цели. Действуйте, действуйте, действуйте до тех пор, пока не доведете дело, за которое взялись, до результата. Реальные действия, приносящие реальный доход!!!»
t_g.jpgТатьяна Голева (vip-мастер I ступени): «События – это то, что творит бизнес и оставляет неизгладимый след. Вместе с событиями меняемся и мы. Каждое из них дает нагрузку. Да, порой она бывает достаточно большой, но человеку не дается более того, с чем он может справиться. Мы меняемся каждый день. Изменения несут нагрузку и порой очень ломает, но для роста это не обходимо. Учится надо у тех, кто зарабатывает больше тебя. В бизнесе надо действовать ради помощи другим людям.»
a_k.jpgАлла Кохан (руководитель косметического отела): Была представлена новинка в линии косметики для тела «Крем-гель для ног с антиварикозным эффектом»!!! Интенсивный быстро впитывающийся крем-гель, обладает усиленным флебопротекторным действием:
- укрепляет стенки кровеносных сосудов,
- снижает их проницаемость,
- улучшает микроциркуляцию,
- предупреждает появление отеков ног,
- снимает чувство усталости и тяжести в ногах.
Новый крем входит в состав новых программ Красоты и Здоровья.
n_g.jpgНаталья Голушко (руководитель научного отела): Была представлена новинка в линии для здоровья «Ареда», новый продукт «Визиталь» для глаз!!! Продукты для глаз – лидеры на рынке фитопрепаратов, это наиболее динамично растущий сегмент. Продукты для здоровья глаз входят в первую тройку лидеров по продажам! Следовательно, продукт для глаз – это априори бестселлер! «Визиталь» это не просто продукт для здоровья глаз, это эксклюзивный, наукоемкий комплекс ВСЕХ витаминов и минералов, необходимых для питания и защиты зрения!
- Защищает от падения зрения
- Повышает устойчивость к высоким зрительным нагрузкам
- Предотвращает негативное воздействие компьютера
- Защищает он возрастных нарушения зрения!
Витаминно-минерального комплекса «Визиталь» – это:
- высококачественное натуральное сырье, соответствующее самым строгим международным стандартам производства
- 22 компонента с доказанным эффектом – полный комплекс витаминов А, Е, С, группы В, минералов цинка и селена, аминокислот, антиоксидантов, Омега-3 жирных кислот – для поддержания здоровья всей зрительной системы,
- Гарантированный результат – продукт разработан в соответствии с биоритмами человека, что обеспечивает максимальное воздействие компонентов, содержащихся в утренней и вечерней капсулах.
Новый продукт входит в состав новых программ Красоты и Здоровья.
o_k.jpgОдним из достижений холдинга Gloryon стала официальное партнерство с Олимпийским комитетом России!!! Российским Олимпийским Комитетом! 11 апреля 2014 года, Олимпийский комитет направил в общероссийские сборные официальное письмо, в котором изложены результаты апробации программы «Gloryon нейро-спорт» («Интеллектуальная программа»). Результаты экспериментального исследования, проводившегося в 2012-2013 гг. показали:
- «курсовое применение комплекса способствовало снижению заболеваемости спортсменов на различных этапах подготовки, включая соревновательный период»
- «положительная динамика показателей специальной работоспособности происходила на фоне адаптации организма к специальным нагрузкам».
А это значит, что благодаря продуктам Глорион:
- снижается риск заболеть в самый ответственный для карьеры момент,
- спортсмены достигают максимально возможных результатов,
- быстрее адаптируются в период соревнований к новому часовому поясу и климатическим условиям.
Уже 5 лет – Холдинг Gloryon поставляет медико-биологическое обеспечение российским спортсменам, в том числе и в олимпийские сборные. Сотни спортсменов достигают максимума своих возможностей благодаря продуктам!
Список дисциплин: греко-римская борьба, фехтование, хоккей, армрестлинг, аэробика, теннис, триатлон, плавание, бадминтон, керлинг. Сила, ловкость, выносливость, адаптивность - все это дают Продукты для Здоровья Gloryon!
Научно доказано - это Продукты, которые работают! Их действенность подтверждена в условиях повышенных ежедневных нагрузок, которые испытывают профессиональные спортсмены. Безопасность наших Продуктов доказана специалистами Федерального Научного Центра Физической Культуры. Официальное подтверждение этого уважаемого в спортивном мире учреждения - это признание продукта на самом высочайшем уровне!
Профессор Федерального Научного Центра Физической культуры и спорта Сергей Николаевич Португалов, Ирина Ивановна Дулепова – врач Российской сборной по греко-римской борьбе, обладатель номинации «Лучший спортивный врач России 2010 года – неоднократно выступали с отзывами о положительных результатах применения Продуктов Gloryon в своей практике.
e_d.jpgЕлена Данчева (вице-президент): «Успех – для многих, это здоровье, а не только деньги. Бизнес значимый и сильный при сильной команде. Успех каждого дня определяет твой конечный результат в бизнесе и в жизни. Система в бизнесе ставится командой. Успех начинается с маленьких шагов. Искусство маленьких шагов приводит к успеху в бизнесе и в жизни.»
s_b.jpgСергей Булавченко (президент): «Чтоб быть мастером в своем деле надо прилагать усилия. Мастера работают над собой постоянно. Доход – это моя стоимость. Мастерство живет в каждом человеке. Любая игра в жизни является отражением реальности в нашей жизни.»
b_s.jpgБлэр Сингер (бизнес тренер, коуч № 1 в мире, автор книг: «Собаки продаж»; «Управление внутреннем голосом»; «Создание самой мощной команды, команды победителей»): «Обучение – это не информация, это процесс трансформации. Окружение – создает и определяет Ваше поведение. Поведение не создает окружение. Окружение определяет поведение, окружение сильнее поведения. Цель бизнеса создать денежный поток, который потом можно вкладывать. Хотите быть успешным и богатым, то следуйте системе. Маленький голос – это наши сомнения, старый опыт, страхи и т.д. Кто задает вопросы, тот контролирует разговор. Ошибки – это подарки в Вашей жизни. Действуйте, совершайте ошибки и идите вперед.» В своем тренинге Блэр Сингер дал простое, но действенное упражнение того, как справляться со своим Маленьким голосом.
kon_1.jpgkon_2.jpgkon_3.jpgkon_4.jpg


























hip.jpgВ рамках Конвенции состоялась Хиппи вечеринка: «Участники Конвенции сняли деловые костюмы и строгие платья и кардинально преобразились! Сочные краски лета и радостные улыбки заполнили праздничный зал – все завибрировало позитивом! Живая музыка, яркие костюмы, танцы от души, общение без границ и интересные конкурсы от ведущих – красивый праздник набирал обороты и готовил всех присутствующих к совершенно потрясающему событию!» Яркие эмоции, красочные наряды, море позитива – да, менеджеры холдинга умеют отдыхать и работать в стиле Gloryon!!!


hip_1.jpghip_2.jpg
hip_3.jpghip_4.jpg



























P. S. Хотите жить, вести бизнес и путешествовать с успешными, интересными людьми, тогда присоединяйтесь»»»

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker