Photo

Ереметова Галина Михайловна

тел. +7-918-304-45-34

г. Сочи

sochi_e@rambler.ru

Skype: galina_gloryon

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Материалы категории "Результат продукта"

Конвенция Gloryon с Блэр Сингером

kon.jpgВ Новосибирске с 10-14 апреля 2014г. прошла XV Конвенция Gloryon с участием бизнес тренера и коуча № 1 в мире Блэр Сингера!!!
Хочу рассказать Вам о том, что для меня стало важным и запоминающимся.
Конвенция, по традиции, началась с выступления лидеров:
e_p.jpgЕлена Полянская (профи-мастер): «"Наставник, как соль – его не должно быть много или мало, его должно быть в меру!" Какое точное сравнение: Наставник должен направлять, но не подавлять инициативу нового менеджера.
Успешный Наставник - мудр и придерживается "срединного пути": ибо произвольность приводит к хаосу, а жесткий контроль подавляет развитие.

Результат продукта

Моя клинка, с которой я познакомилась через Интернет чуть больше года назад, (до начала пользования продуктом), она не могла забеременеть в течении 5 лет, из за большого количества мужских гормонов. После долго лечения у врачей, ей сказали, что она не может иметь детей. Пытаясь решить эту проблему, она стала искать информацию в Интернете. Прочитала отзывы о продукте. Проконсультировалась со мной, я в свою очередь задала вопрос в наш научный отдел. Ей было порекомендовано: Очищающая программа, Женская программа, Элемент 1. Женская формула баланса. И больше года назад она стала пить: 1. Очищающею программу в удвоенном количестве. 2. Женскую программу в удвоенном количестве. 3. Элемент 1. Женская формула баланса – 2 баночки в течении 2 месяцев. Результат: 9 месяцев назад она забеременела, для нее это было долгожданное событие. На 4 месяце беременности у нее была серьезная угроза выкидыша, врачи сказали что надо прерывать беременность.


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker